tag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post6018658001412901622..comments2023-12-29T15:52:24.595+01:00Comments on Tronche de Cake: Autour de Novembre – Cookies, Muffins, ChutneyLe Cookie Masquéhttp://www.blogger.com/profile/06628518905360609840noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-1712323795364999292007-11-11T13:59:00.000+01:002007-11-11T13:59:00.000+01:00Miaaaaam! Que de gourmandises, que de choses appét...Miaaaaam! Que de gourmandises, que de choses appétissantes..et tout cela dans un seul post!!Grenadine84http://toutegourmande.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-14470212555980887532007-11-11T15:42:00.000+01:002007-11-11T15:42:00.000+01:00Voilà ... Quand on se balade sur les blogs, on se ...Voilà ... Quand on se balade sur les blogs, on se dit que finalement, on adore l'automne ... Tes trois recettes sont salivantes. Je ne parle même pas des photos qui sont sublimes !<br><br>Bon je passe commande donc :D<br><br>- une dizaine de cookies meilleurs tu meurs<br>- 4 muffins<br>- 2 pots de chutney<br><br>En te r'merciannnnt !<br><br>bravo :)Erynhttp://erynfollecuisine.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-85496223095143409252007-11-13T12:54:00.000+01:002007-11-13T12:54:00.000+01:00Je prends aussi quelques muffins, j'ai justeme...Je prends aussi quelques muffins, j'ai justement une belle butternut squash qui attend son heure "in my kitchen"...<br><br>P-S : on m'a offert de l'arôme de pandan... j'en ai mis dans un pudding aux pommes, très bon ! Mais je suppose que l'extrait de pandan doit être dix fois meilleur !<br>P-P-S : j'ai osé.... goûté l'arôme à même la langue, pur... WHOUUUAAAAH quelle expérience singulière !Flohttp://www.blogger.com/profile/03086111811675906547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-10560279658046944612007-11-13T13:03:00.000+01:002007-11-13T13:03:00.000+01:00Merci et bonne chanceMerci et bonne chanceEdithhttp://www.blogger.com/profile/08776275126678572441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-21713112025050086592007-11-14T10:37:00.000+01:002007-11-14T10:37:00.000+01:00Tout a déjà été dit plus haut... j'ai bien env...Tout a déjà été dit plus haut... j'ai bien envie d'écrire un commentaire du type: "cf supra" (!) J'ai adoré ton style d'écriture et ce billet. Les recettes et les photos, ça va de soi! Mais là où je suis un ptit peu différente c'est que je découvre ton blog ce matin!! (oui oui, moi aussi "autarcie", réserve de dvd's...) Eh bien laisse moi te dire "merci" pour cette sacrée découverte et ces bons moments matinaux! <br>La photo soumise au concours est très tèrs belle (bonne chance, by the way!) <br>Bonne journée!Claire P.http://www.blogger.com/profile/08982073226095952415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-44931730701893601882007-12-09T16:33:00.000+01:002007-12-09T16:33:00.000+01:00jadoooooore tes muffins, je rafooooooole de ce gen...jadoooooore tes muffins, je rafooooooole de ce genre de cookies.. jte pique donc les recettes ;-)omelettenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-57013000291048138002008-01-19T15:21:00.000+01:002008-01-19T15:21:00.000+01:00Très cher Cookie Masqué,Pauvre internaute par l...Très cher Cookie Masqué,<br>Pauvre internaute par l'intitulé alléché, je viens par 2 fois d'essayer de réaliser des cookies "meilleurs tu meurs dans d'atroces souffrances", et je dois avouer que je suis fort décontenancé. Ma première tentative a "échoué", dans le sens où le résultat final était une plaque entière de couquie, mes boules ayant été formées avec un peu trop d'enthousiasme (l'équivalent calorique d'un grand verre de lait, d'une bière et d'un menu Maxi Best Of, à peu près). J'avais de plus remplacé une partie de la farine par des amandes en poudre (parce que c'est quand même beaucoup plus cher). Dont acte. <br>Ma 2ème tentative a été -je pense- plus respectueuse de la recette d'origine. Mais je m'interroge néanmoins: au bout de 9 minutes, la texture du couky est très spongieuse, et quand on appuie dessus ça fait comme un petit bruissement (fruik fruik). De plus, ils sont beaucoup moins lisses que les vôtres, qui sont tout plats et réguliers (à tel point que ça en est douteux). Aurais-je raté quelque chose?<br><br>D'avance merci,<br>Votre serviteur.Ilyasnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-30508257263601056222008-01-19T16:34:00.000+01:002008-01-19T16:34:00.000+01:00cher Ilyas,c'est peut être ma faute : j'ai...cher Ilyas,<br>c'est peut être ma faute : j'ai omis de préciser qu'il faut écraser un peu les boules de pate avant de les cuire. <br>Un troisième essai ?Le Cookie Masquéhttp://www.blogger.com/profile/06628518905360609840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-59945029537046749262008-01-20T18:57:00.000+01:002008-01-20T18:57:00.000+01:00Estimable CM,J'avais gardé un peu de pâte en p...Estimable CM,<br><br>J'avais gardé un peu de pâte en prévision, et j'ai donc essayé la technique du tassement. J'ai également pris mon courage et ma manique à deux mains, et je les ai sortis au bout de 9 minutes, alors qu'ils étaient encore un peu "mousseux" sur le dessus. En séchant, ils deviennent très moelleux, donc tout va bien. J'espère simplement que je n'en mangerai jamais de meilleurs, je me trouve un peu jeune pour mourir.<br><br>Bien cordialement,<br>IlyasIlyasnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-73798298878591664252008-01-20T20:36:00.000+01:002008-01-20T20:36:00.000+01:00ça m'intrigue, ce côté mousseux. vraiment, je ...ça m'intrigue, ce côté mousseux. vraiment, je vois pas. mais il faut garder à l'esprit que chaque four a ses raisons que la raison ne connait pas ... alors, peut être 10/11 minutes ? quand les côtés des cookies commencent tout juste à dorer.<br>Quatrième essai ?Le Cookie Masquéhttp://www.blogger.com/profile/06628518905360609840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-13626630185482851452008-01-24T18:32:00.000+01:002008-01-24T18:32:00.000+01:00Alright, "mousseux" n'est peut-être ...Alright, "mousseux" n'est peut-être pas le terme le plus approprié. Disons que si je touchais la surface du cookie en fermant les yeux (ce que je ne ferai pas parce que c'est dangereux quand même, je pourrais rater le cookie et mettre le doigt sur la plaque), je pourrais penser que je suis en train de toucher une crême fouettée vraiment compacte, la chaleur en plus. <br>Never mind, j'appelle Steven (Spielberg) pour qu'il me filme tout ça, et j'envoie la vidéo.Ilyasnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-50486396558135631672008-01-28T22:40:00.000+01:002008-01-28T22:40:00.000+01:00Et cette vidéo ... wait and see ;-)Et cette vidéo ... wait and see ;-)Le Cookie Masquéhttp://www.blogger.com/profile/06628518905360609840noreply@blogger.com