tag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post7044129052986304876..comments2023-12-29T15:52:24.595+01:00Comments on Tronche de Cake: Totale extase : Mini Banh Phu Si réussisLe Cookie Masquéhttp://www.blogger.com/profile/06628518905360609840noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-73130698609487321222007-06-21T09:34:00.000+02:002007-06-21T09:34:00.000+02:00humm je n'ai jamais gouté ces gateaux au vietn...humm je n'ai jamais gouté ces gateaux au vietnam, ça doit être délicieux!christinehttp://jetestepourvous.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-53015508635730997992007-06-21T09:39:00.000+02:002007-06-21T09:39:00.000+02:00Trop jolis! J'adore le pandan...Trop jolis! J'adore le pandan...Rosa's Yummy Yumshttp://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-81392648289524413202007-07-10T22:53:00.000+02:002007-07-10T22:53:00.000+02:00Me voilà sur ton blog : je le découvre et je sens ...Me voilà sur ton blog : je le découvre et je sens que je vais y passer un long moment à explorer toutes ces bonnes choses à voir et à manger !!!. Cette recette toute verte fais déjà partie de mes recettes à tester !! MErci encore de ta visite....choumiewww.choumiecuisine.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-59618235471667752252007-07-20T19:26:00.000+02:002007-07-20T19:26:00.000+02:00depuis le temps que je cherche quelqu'un qui l...depuis le temps que je cherche quelqu'un qui le réussi...ça y'est!!!!je garde ta recette sous le coude!mimosahttp://lassiette2mimosa.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-73405312378128586632007-08-31T23:10:00.000+02:002007-08-31T23:10:00.000+02:00Je découvre ton blog en même temps le pandan et j&...Je découvre ton blog en même temps le pandan et j'ai bien envie de tester cette recette mais je me pose plusieurs questions: <br>Qu'est ce que tu entends par "jus de pandan"?<br>Pour l'extrait j'ai cru comprendre que c'était de l'extrait naturel et qu'il était difficile d'en trouver. Alors est il possible de faire cette recette avec de l'arôme de pandan?<br>Et enfin, dans la préparation de la crème: qu'est ce que tu entends par "ajuster la couleur"?<br>Merci de répondre, en attendant je finis de découvrir ton blog..taupinettenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-71967568400340941072007-09-01T13:32:00.000+02:002007-09-01T13:32:00.000+02:00Oui, oui, réussis ! mais on n'a rien sans rien...Oui, oui, réussis ! <br>mais on n'a rien sans rien, alors ... je reprends : <br>=> jus de pandan = feuilles de pandan broyées avec de l'eau (100g pour 1 litre d'eau) -jamais testé, ou eau + extrait naturel<br>=> "ajuster la couleur" = j'étais encore au vietnam, sans matériel de précision, et surtout, je n'avais pas encore la maîtrise du pandan (dans sa version extrait naturel en tt cas), donc, je tatonnais un peu, et c'est au nez et à la couleur que je dosais l'extrait, jusqu'à parvenir à ce vert légendaire.<br>=> d'où : pour tenter cette recette sans extrait naturel, je dirai qu'il faut remplacer le jus de pandan par de l'eau + quelques gouttes d'arôme + un peu de colorant alimentaire vert (l'arôme est puissant, tout comme les colorants artificiels = y aller mollo ! )<br><br>ça doit pouvoir fonctionner, mais il est malheureusement un peu dommage d'avoir à utiliser tous ces artifices. <br>J'attends les retours ;-)Le Cookie Masquéhttp://www.blogger.com/profile/06628518905360609840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-35701845169210039812007-12-12T15:05:00.000+01:002007-12-12T15:05:00.000+01:00A la fécule de maïs ça marche aussi?A la fécule de maïs ça marche aussi?Cocottehttp://www.blogger.com/profile/15167008342380113472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-78521733244762879662010-04-02T13:18:57.888+02:002010-04-02T13:18:57.888+02:00Eh voilà j'ai mis du temps mais c'est test...Eh voilà j'ai mis du temps mais c'est testé et adore!!! Côté couleur c'était moins impressionnant que les tiens car j'ai utilisé de l'extrait de pandant mais le goût y était et mes papilles ont adoré ce voyage!!mayacookhttp://lesnectarsdemaya.over-blog.comnoreply@blogger.com