tag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post5105040332524688025..comments2023-12-29T15:52:24.595+01:00Comments on Tronche de Cake: Soleil, ou pas, et légèreté asiatique - trio de mousse pandan, passion, sudashi ; spaghetti de courgettes et shimeji poêlés, pamplemousse confitLe Cookie Masquéhttp://www.blogger.com/profile/06628518905360609840noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-76919635671769036462008-05-16T09:10:00.000+02:002008-05-16T09:10:00.000+02:00Tout me plaît! Je n'ait jamais goûté à ces cha...Tout me plaît! Je n'ait jamais goûté à ces champignons, ni au jus de Sudashi, mais je vais tenter d'y remédier très bientôt...<br><br>Bises,<br><br>RosaRosa's Yummy Yumshttp://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-49714603436302925622008-05-16T10:05:00.000+02:002008-05-16T10:05:00.000+02:00Pour avoir eu le privilège de goûter la fameuse mo...Pour avoir eu le privilège de goûter la fameuse mousse au pandan, je n'aurai qu'un commentaire : Big Up à toi.<br><br>Je retourne à mon mémoire.<br><br>Je conclue par les salutations d'usage (biffer la mention inutile):<br>- Reste la même<br>- Ton blog défonce<br>- T'es la meilleure<br>- Bosse la ChineFromentinnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-22034691681961262082008-05-16T10:55:00.000+02:002008-05-16T10:55:00.000+02:00Tes images et comparaisons me font trop rire....et...Tes images et comparaisons me font trop rire....et ton menu bien envie!!mayacookhttp://lesnectarsdemaya.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-16398423931148969012008-05-16T15:50:00.000+02:002008-05-16T15:50:00.000+02:00Il est sur quoi ton mémoire? et celui de Fromentin...Il est sur quoi ton mémoire? et celui de Fromentin.<br>Plutôt littéraire je ne comprendrais sans doute pas tout mais ça m'intéresse!<br>Ta triple mousse toute légère me plaît. Pour les champignons tu as piqué ma curiosité car je croyais qu'il n'avais pas de goût!dianehttp://drole2bouffe.over-blog.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-33260320011246062592008-05-16T19:25:00.000+02:002008-05-16T19:25:00.000+02:00Hmmm elle me donne envie cette mousse au pandan......Hmmm elle me donne envie cette mousse au pandan...Tu m'en feras hein dis, tu m'en feras? Oh non plutot, tu m'apprendras à la faire hein?<br>Biz bizClemnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-24870566145481369352008-05-16T20:07:00.000+02:002008-05-16T20:07:00.000+02:00Encore une belle recette au pandan...hum...j'a...Encore une belle recette au pandan...<br>hum...j'ai l'eau à la bouche quand je pense au pandan.....Choumiewww.choumiecuisine.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-67683870720597340272008-05-17T11:44:00.000+02:002008-05-17T11:44:00.000+02:00Je ne connais pas tous ces ingrédients du coup c&#...Je ne connais pas tous ces ingrédients du coup c'est le comble de l'exotisme... en revanche je cherchais justement le nom de ces champignons "tête d'épingle", merci !Tiuschahttp://saveurpassion.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-62238753025243452402008-05-17T22:59:00.000+02:002008-05-17T22:59:00.000+02:00je passe par chez toi et non seulement je me régal...je passe par chez toi et non seulement je me régale de ton récit mais je découvre également deux produits exotiques inconnus au bataillon de ma cuisine.Mirabellehttp://mirabellecuisine.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-17545630390508356132008-05-18T14:16:00.000+02:002008-05-18T14:16:00.000+02:00Les recettes sont legères avec toujours une pointe...Les recettes sont legères avec toujours une pointe d'inconnu dans les ingrédients dont le fameux citron vert japonais, le texte toujours drôle avec un zeste parfois d'étrangeté toute Tronche de CakienneEasy kitchenhttp://www.blogger.com/profile/13317080727618826566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-58567408092122593802008-05-18T17:58:00.000+02:002008-05-18T17:58:00.000+02:00tres belle photo....tres belle photo....myhome-madehttp://www.blogger.com/profile/14765493900437132713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-82139698109532336432008-05-19T15:12:00.000+02:002008-05-19T15:12:00.000+02:00Merci merci ;-)- Moi aussi, Diane, je suis littéra...Merci merci ;-)<br>- Moi aussi, Diane, je suis littéraire (hypokhâgne/khâgne après avoir fait mon bac S, avant le marketing et la commmmmmm', et tout ça avant d'entrer en bep pâtisserie en septembre - mais quand je l'explique on peut trouver une certaine forme de logique). <br>Pour changer de l'an dernier (pâtisserie de luxe, créativité et marketing), cette année je fais mon mémoire sur le thème gastronomie et théâtralisation, avec son lot de mise en scène, de polysensorialité, de suspension d'incrédulité, d'esthésique, d'esthétique, d'éthique, et j'en passe et des meilleures. Le tout couronné d'un soupçon de marketing, parce qu'il faut bien. Enfin, je dis ça, je dis rien parce que je n'ai encore plongé que le riquiqi dans cette affaire.<br><br>- Loukoum, je peux t'apporter quelques provisions exotiques quand/si je passe par ta belle ville :-)<br>- Fromentin, la mention inutile : bosse la ChineLe Cookie Masquéhttp://www.blogger.com/profile/06628518905360609840noreply@blogger.com