tag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post5869769118052674478..comments2023-12-29T15:52:24.595+01:00Comments on Tronche de Cake: Nouvelles en vrac, babas au Tokaji et assiette méditérranisanteLe Cookie Masquéhttp://www.blogger.com/profile/06628518905360609840noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-48751249269869341302008-06-03T20:13:00.000+02:002008-06-03T20:13:00.000+02:00ton billet me fait mourir de rire, surtout van dam...ton billet me fait mourir de rire, surtout van damme :-). J'adore ton humour, vraiment. koikes ton stage chiantissime sur l'assurance-vie? Et tu pars donc en apprentissage? Bonne résolution , si ça ne te plait pas, inutile de rester ;-)Lisankahttp://cuisinezenwg.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-22539375522410906742008-06-03T21:15:00.000+02:002008-06-03T21:15:00.000+02:00je me suis taper une belle tranche de rire,j'e...je me suis taper une belle tranche de rire,j'en suis baba,le rire c'est mon assurance vie,je veillerai à pas acheter l'après shampooing que mêmes les stars elles te jalousent...et pis tous ces morts c'est glauque quand même,mais on rit quand même aux éclats!!!:)))newblogcarohttp://jemangedoncjesuis.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-57175481754017618732008-06-04T10:07:00.000+02:002008-06-04T10:07:00.000+02:00Et dire que je ne connaissais pas le Cookie Masque...Et dire que je ne connaissais pas le Cookie Masque! Mea culpa, mais il n'est jamais trop tard pour bien faire.<br>Quelle photos incroyables et allechantes - c'est tout simplement tout ce que j'aime.Graciannehttp://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-50549701736772016342008-06-04T11:34:00.000+02:002008-06-04T11:34:00.000+02:00Apprentie chez Angélina? Le début de la "star...Apprentie chez Angélina? Le début de la "starisation"(!), on dirait? Car effectivement, de belles créations et du beau monde en cuisine (hein, Guillemette?).Bravo, profites-en, "imbibe"-toi (bis), et n'oublie pas de nous en raconter un peu, tu fais ça tellement bien!Cécilehttp://www.blogger.com/profile/08701443674606214092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-30657743393634705372008-06-04T11:37:00.000+02:002008-06-04T11:37:00.000+02:00J'ai oublié l'essentiel: recettes magnifiq...J'ai oublié l'essentiel: recettes magnifiques, on en reste baba (n'est pas Van Damme qui veut!!)Cécilehttp://www.blogger.com/profile/08701443674606214092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-80084363867744843652008-06-04T15:03:00.000+02:002008-06-04T15:03:00.000+02:00Au fait... c'est quoi l'eau levure ? Une c...Au fait... c'est quoi l'eau levure ? Une coquille ? Pardonne à une plouk pâtissière si ce n'est pas le cas...Nataliahttp://www.blogger.com/profile/07571314327260432494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-9476865403061370772008-06-04T15:39:00.000+02:002008-06-04T15:39:00.000+02:00natalia : c'est bien une coquille, je corrige ...natalia : c'est bien une coquille, je corrige tout de suite.<br><br>A part ça : mon stage, qui se termine d'ailleurs bientôt, n'est pas que sur l'assurance vie, mais sur les stratégies de marques et d'innovation en général ... Bref, le changement d'univers est pour bientôt, bep de pâtisserie, en apprentissage chez Angélina. Mais j'aurai l'occasion d'en reparler. En attendant, rions ;-)Le Cookie Masquéhttp://www.blogger.com/profile/06628518905360609840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-47301127317297553122008-06-04T20:50:00.000+02:002008-06-04T20:50:00.000+02:00Entre anecdotes loufoques, humour décadent et rece...Entre anecdotes loufoques, humour décadent et recettes irrésistibles, en 3 clics c'est réglé, tu atterris dans mon Netvibes! Ah oui puis j'oubliais... l'incontournable rubrique nécrologique, j'aime!<br><br>Comme c'est bon de faire de telles découvertes, j'en suis toute émoustillée:-)~marion~http://www.blogger.com/profile/10126041246015307975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-71599692716689337502008-06-04T22:04:00.000+02:002008-06-04T22:04:00.000+02:00je suis super preneuse pour tes babas surprenants ...je suis super preneuse pour tes babas surprenants mais seulement une fois que je m'arrêterai de rire... c'est un plaisir...(les chéchés)http://www.blogger.com/profile/00141474963304747518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-89900200460542684472008-06-05T08:37:00.000+02:002008-06-05T08:37:00.000+02:00Seras tu à Paris en juillet ou fin juin (rencontre...Seras tu à Paris en juillet ou fin juin (rencontre troc livre date indéterminé voir blog )?<br>Bravo pour la boulot, je suis moins convaincue par l'écosphère mais j'hallucine devant ton baba : il a dû super lever pour pouvoir remplir autant de petits moules.dianehttp://drole2bouffe.over-blog.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-15515015806126178292008-06-05T11:12:00.000+02:002008-06-05T11:12:00.000+02:00Tiens ça me réconcilie avec le baba. Une fois comm...Tiens ça me réconcilie avec le baba. Une fois comme ça moi j'ai réinventé la piadina, je te dis pas ce que j'étais fière.Eleonoranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-22097556198006139672008-06-05T14:49:00.000+02:002008-06-05T14:49:00.000+02:00Wow quel roman! Très agréable à lire en tout cas! ...Wow quel roman! Très agréable à lire en tout cas! J'ai bien ri :)<br>J'adore les babas au rhum, et ceux-là sont vraiment beaux et très appétissants. <br>Inutile peut-être, mais j'aime bien l'idée de l'écosphère que je ne connaissais pas.Botacookhttp://www.blogger.com/profile/18271214049384901909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-60748265524465414322008-06-05T17:25:00.000+02:002008-06-05T17:25:00.000+02:00Merci beaucoup pour ce blog que je ne connaissais ...Merci beaucoup pour ce blog que je ne connaissais pas, et qui est vraiment formidable ! J'aime beaucoup ton humour, et tes recettes, même si je ne sais pas cusiner.<br>Je connais bien Limoges par contre, et je peux t'assurer que leur MacDo est moins huileux que Leroy Merlin. D'ailleurs, c'est vachement dangereux d'y faire des courses.<br>J'ai déjà goûté des babas comme ça, chez une copine qui cuisine aussi un peu. Ils étaient franchement séduisants. Je ne suis pas sure que tu les fasses aussi bien, car ma copine est quand même vachement douée (elle va même aller en apprentissage chez Brad, à la rentrée). Mais les tiens ont l'air pas mal non plus, ceci dit.<br>Ta nouvelle police est vraiment mieux, je trouve.<br>Comme quoi pas besoin d'être expert pour innover. Ni distributeur pour distribuer.<br><br>Attention à la marche, et gros bisous...<br>;)))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-12230660025340468872008-06-05T23:06:00.000+02:002008-06-05T23:06:00.000+02:00Que de nouvelles dans un seul post!Flo BretzelQue de nouvelles dans un seul post!<br>Flo BretzelFlo Bretzelhttp://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-43577054367083086002008-06-06T21:44:00.000+02:002008-06-06T21:44:00.000+02:00Je n'en ai pas perdu une goutte (de rhum) ni u...Je n'en ai pas perdu une goutte (de rhum) ni une miette (de baba). Je suis fan de ton esprit, ton humour, tes photos. Un vrai plaisir de venir chez toi ! Bravo pour Angelina, tu vas nous réinventer l'Africain peut-être avec une chantilly à ta façon ?Sophiehttp://www.blogger.com/profile/15689427117670960901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-61516096098121490002008-06-08T20:24:00.000+02:002008-06-08T20:24:00.000+02:00miss cookie, tu m'as demasquée chez Dorian!! ;...miss cookie, tu m'as demasquée chez Dorian!! ;)<br>je te fais confiance pour apporter quelques unes de tes pépites chez Angelina... bravo!<br>super baba du baba, celui de Monsieur Ducasse je l'ai dévoré ce midi lors d'une visite improvisée dans une de ses merveilleuses adresses... et décliné à ta façon, ça ne saurait tarder dans ma cuisine! xoxalicenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-75724602283652210172008-06-11T05:26:00.000+02:002008-06-11T05:26:00.000+02:00très belle ta photo de goutte d'eau, j'aim...très belle ta photo de goutte d'eau, j'aime beaucouppatitifahttp://patitifarecette.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-22670463520899117702008-06-16T15:48:00.000+02:002008-06-16T15:48:00.000+02:00C'est ptet qu'une goutte d'eau, mais m...C'est ptet qu'une goutte d'eau, mais moi aussi je la trouve magnifique, fallait que je le dise!Cocottehttp://www.blogger.com/profile/15167008342380113472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-12116359864224721512008-06-18T22:56:00.000+02:002008-06-18T22:56:00.000+02:00Si je n'étais pas aussi coincée, je t'aura...Si je n'étais pas aussi coincée, je t'aurais déjà embrassée ;)<br>Des lustres que les babas (avec lesquels j'aime bien aussi être imbibée) manquent à mon répertoire mais que je n'ai pas envie d'acheter les moules.. des lustres que j'ai comme la moitié de la planète les mêmes petits verres "suédois" que j'ai remisé dans un placard parce que chez moi, des contenants pour 1,5 cuillère à café de mousse au chocolat, non merci.. et là, c'est la révélation. Merciiiiiiii!!<br>Et puis je découvre plein de points communs (bien sûr, je ne dévale pas les marches d'escalier sur les fesses mais il y a quelques jours, si!): moi aussi je revisite Ducasse à la baisse de sucre mais son grand livre "desserts et pâtisserie" est mon livre de chevet..<br>Et moi aussi depuis 11 ans, je continue à entendre "tout ça pour ça" (bon courage!!!).<br>bref, je vais revenir!!Sandra Avitalhttp://www.blogger.com/profile/10214803844028508514noreply@blogger.com