tag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post5900682536651209069..comments2023-12-29T15:52:24.595+01:00Comments on Tronche de Cake: Y a des jours comme ça ... - Tomates à la vanille, fraises au basilic, fenouil en gelée de clémentine au sumacLe Cookie Masquéhttp://www.blogger.com/profile/06628518905360609840noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-79732424075115616762008-05-19T20:24:00.000+02:002008-05-19T20:24:00.000+02:00Emouvant, inspiré, ce billet est un vrai bonheur, ...Emouvant, inspiré, ce billet est un vrai bonheur, plein de sensualité autant que de fragilité (mais ce n'est pas un défaut...), j'aime tout avec un coup de ocuer pour ton coup d'éclat sucré-anisé, surtout après une discussion sur le fenouil confit au sucre avec Garance (des cuisines de..), un truc que j'aime au point d'en faire des mini conserves !<br>Je dis, merci et je dis encore !Tiuschahttp://saveurpassion.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-83625510776712718592008-05-19T20:39:00.000+02:002008-05-19T20:39:00.000+02:00Séduite évidemment.... Alain Passard, les tomates ...Séduite évidemment.... Alain Passard, les tomates à la vanille... Un très beau billet. Merci !Sophiehttp://www.blogger.com/profile/15689427117670960901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-62848692849585532632008-05-19T21:24:00.000+02:002008-05-19T21:24:00.000+02:00c'est beau!...c'est beau!...(les chéchés)http://www.blogger.com/profile/00141474963304747518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-36271381734441550402008-05-19T22:56:00.000+02:002008-05-19T22:56:00.000+02:00Je découvre ton blog: les textes comme les images ...Je découvre ton blog: les textes comme les images sont absolument superbe: je bookmarque!Hildahttp://www.lesfoodies.com/hildanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-9997106445143514542008-05-20T06:39:00.000+02:002008-05-20T06:39:00.000+02:00un billet tout en humeurs, saveurs, odeurs....un billet tout en humeurs, saveurs, odeurs....cuisinepluriellehttp://cuisineplurielle.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-27980524746276836042008-05-20T08:15:00.000+02:002008-05-20T08:15:00.000+02:00Prends soin de toi, hein et ne pète le cable que d...Prends soin de toi, hein et ne pète le cable que de ton ordinateur si tu vois ce que je veux dire. Je sais que c'est difficile de relativiser mais si ça peut te rassurer, le concous que j'envisage est quasi inaccessible et je suis donc vouée à l'échec, petite chose que je suis! <br><br>Tu as dit que tu passais un concours sur mon blog? Ou que tu écrivais un mémoire? C'est quoi de beau? (peut-être qu'on pourrait fonder une boîte sur un nouveau concept de tronche de cake, cliquez, vous allez déprimer :-)<br><br>Bises et courage,$<br>LisankaLisankahttp://cuisinezenwg.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-34908601373941029092008-05-20T08:37:00.000+02:002008-05-20T08:37:00.000+02:00Super, les photos et ta prose, bravo!!Super, les photos et ta prose, bravo!!tinihttp://tinicre.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-28571327904628026992008-05-20T16:56:00.000+02:002008-05-20T16:56:00.000+02:00Merci pour toutes ces gentilles choses ...ça va dé...Merci pour toutes ces gentilles choses ...<br>ça va déjà mieux, l'horizon s'éclaircit :-)<br>Lisanka, je compatis pour ton concours ... pour moi, c'est "juste" un mémoire (et puis j'ai assez donné dans les concours jusqu'à maintenant). <br>Sinon, du côté de Radio Casseroles, je savais pas pour Alain Passard et Audrey Pulvar (tiens, ils ont les mêmes initiales - je sais, c'est très intéressant). Chanceuse.Le Cookie Masquéhttp://www.blogger.com/profile/06628518905360609840noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-54953785573227102352008-05-20T17:05:00.000+02:002008-05-20T17:05:00.000+02:00Ta prose et tes recettes, quels délices!Ta prose et tes recettes, quels délices!Flo Bretzelhttp://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-81313934797037335032008-05-20T19:49:00.000+02:002008-05-20T19:49:00.000+02:00Délices et saveurs sont au rendez vous par ici on ...Délices et saveurs sont au rendez vous par ici on dirait... le fenouil sucré: je suis conquise, comme par tout le reste d'ailleurs!<br>Et puis tiens bon pour ta recherche, moi aussi je suis en mode recherche de job, et les "ah ben finalement non, désolé, mais on garde votre CV au cas où", je m'en suis pris quelques uns aussi... jamais très agréable!MissCannellehttp://www.blogger.com/profile/17904467278272648625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-74808575296595565232008-05-21T21:45:00.000+02:002008-05-21T21:45:00.000+02:00moi c'est dimanche ou j'aurais du rester a...moi c'est dimanche ou j'aurais du rester au lit... une journée catastrophe... j'en parle demain d'ailleurs. bon sinon le fenouil au sumac me plait beaucoup... il va finir dans mon assiette à coup sur!Mirabellehttp://mirabellecuisine.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-49927628803210486332008-05-22T20:11:00.000+02:002008-05-22T20:11:00.000+02:00courage....comme je dis à mes filles"on grand...courage....comme je dis à mes filles"on grandit on oublie".....<br>sinon je suis interpellée par la gelée de fenouil au sumac en sucré...woaw quelle originalité....je sais même pas si j'oserai y goûter!!!!<br>:))))newbloghttp://jemangedoncjesuis.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-15111274356155744732008-05-23T15:46:00.000+02:002008-05-23T15:46:00.000+02:00Superbe superbe !Superbe superbe !Eleonoranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-77018645775380509772008-05-26T12:11:00.000+02:002008-05-26T12:11:00.000+02:00Ce solfège du légume me plaît beaucoup... (plus qu...Ce solfège du légume me plaît beaucoup... (plus que le sumac. Rien à faire, j'aime pas ça).Nataliahttp://www.blogger.com/profile/07571314327260432494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-65954054637619315662008-06-19T17:06:00.000+02:002008-06-19T17:06:00.000+02:00Merci pour ton message !!! et merci d'avoir re...Merci pour ton message !!! et merci d'avoir retenu ma recette de cake,c'est toujours un plaisir de venir "voguer" sur ton blog....à bientôt !!!vincenthttp://vincent.cuisineblog.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6236964018679521788.post-65739069532444714172009-05-23T10:14:49.904+02:002009-05-23T10:14:49.904+02:00Ah tiens tu mets un blanc d'oeuf dans le sorbe...Ah tiens tu mets un blanc d'oeuf dans le sorbet, toi? ça aide à ce qu'il granite moins?Cocottehttp://www.blogger.com/profile/15167008342380113472noreply@blogger.com