Après anniversaire et noël, me voilà pourrie gâtée, choyée de présents culinaro-gourmands. Entre fumoir et machine à pâte, tout n'est qu'expérimentation et découverte. On se retrouve l'an prochain pour en parler ?
* Crackers au pavot et kinako
pour une petite douzaine de crackers
50gr de farine complète
20gr de kinako (farine de soja grillé)
1 cs de graines de pavot
eau
mélanger la farine, le kinako et le pavot, ajouter l'eau progressivement jusqu'à obtenir une pâte homogène, souple mais non collante. Etaler au rouleau entre deux feuilles de papier sulfu et faire sécher au four à 180° une trentaine de minutes. Laisser refroidir et déguster.
Très bonne année.
Avec plaisir dear!
RépondreSupprimer;-)
RépondreSupprimertres sympa
RépondreSupprimerje veux te souhaiter une excellente année et continue à nous faire découvrir les bonnes adresses londoniennes ou autres... et je viens de découvrir une nouvelle farine chez toi... A tester forcément
RépondreSupprimerAh... Tu as trouvé ce que je voulais ! Ces emporte-pièces "home made" !
RépondreSupprimerIls se trouvent chez "Merci" à Paris
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