mercredi 2 mai 2007

Index et tentative d'organisation

*



 







- Entrées, salades, apéro, verrines, accompagnement – mais on en fait ce qu’on veut, ‘tout se mélange dans le corps’, comme dit ma soeur


- Muffins

*
Muffins méditerranéens
*
Muffins sucré poivré figues ricotta
*
Muffins épicés Poivron Roquette Cœur de Ricotta

- Assiette, tartes, tartines, quiches, et autres pizza

* Flammekueche
*
Pizza tomato-basilico-anchoyo-câpro
*
Tarte au maroilles
*
Tarte/Quiche épicée tomate poivron cantal
*
Tartine grecque au manouri
*
Assiette méditerranisante : melon poêlé et bresaola, pêches blanches et amandes fraîches, tartine brousse, figues, miel
*
Tarte aux courgettes à la Bouton de Rose de Passard

***


*



- Gâteaux, cakes, crumble, tarte(lettes), entremets, tiramisu, panna cotta, glaces et orange curd parce qu'il faut bien lui faire une place

*
Gâteaux au fromage blanc, pêches et noix de coco
* (
Ploucsta) Cake à la banane et à la noix de coco, soupçon de rhum
*
Maxi Brownie chocolat, orange et noix de pécan
*
Crumble pomme pistache de rêve, et petite crème vanillée au soja
*
Crumble poire pistache
*
Mini cakes interculturels au pandan, pépites multiples de chocolat et fruits secs
*
TTT : Tartelettes Très Tentantes au matcha, citron vert et framboises
*
Entremets Crousti-Soyeux Open-Up au pandan et à la confiture de chataîgne aux zestes d’orange
*
Entremets KISS* aux trois chocolat - * Keep It Simple and Stupid
*
Tartelettes matcha-crème de marron
*
Tarte au chocolat et aux marrons à l'ancienne
*
Tarte poire amandes pralin
*
Gâteau grequisant poires, figues et pistaches
*
Orange curd au pavot
*
Tiramisu matcha marron
*
Panna cotta chocolat blanc et sésame noir
*
Panacotta au lait de coco, compotée de mangue à la vanille
*
Mini cakes carotte pralin et glace au pandan
* Glace au yaourt grec et cardamome, citron confit et pistaches au sirop de Chios
* Verrine doudou : caramel crémeux, mousse réglisse, poires pochées
* Entremets tout confort : croustilant praliné pécan et érable, crème de marron et marrons glacés, chantilly au chocolat blanc
* Mousse au chocolat au lait et crème citron
* Sorbet gingembre-citronnelle, poires et mangue poêlées à la vanille et écorce d'orange confites
* Mazaltov, le gâteau au fromage blanc 0% comme un rêve sur un nuage de Jean-Paul Hévin
* Babas au rhum, gelée de citron et chantilly café (+ babas gelée de café et zestes de citron)
* Île soufflée au fromage blanc, tonka, abricot et tuile de riz grillé
*
Glace au riz grillé, gelée d'agrumes, pistaches confites
* Entremets crunchy praliné champagne
* Cheese cake Figue Yaourt de Brebis
* Cheesecake Tofu Cardamome, pulpe de citron

* Chocolate, Hazelnut, Brandy and Espresso Cake
* Entremets gianduja praliné cacahuète
* Confiture de framboises with a twist

- Entremets :

* Entremets Crousti-Soyeux Open-Up au pandan et à la confiture de chataîgne aux zestes d’orange
*
Entremets KISS* aux trois chocolat - * Keep It Simple and Stupid
* Entremets au yuzu et chocolat au lait
* Entremets meringue, pistache, chocolat
* Entremets coco prune citron vert, caramel balsamique
* Entremets tout confort : croustilant praliné pécan et érable, crème de marron et marrons glacés, chantilly au chocolat blanc
* Entremets crunchy praliné champagne
* Entremets gianduja praliné cacahuète

- Vert Pandan :

* Tentative d’explication et infos sur le Pandan
*
Délices franco-vietnamiens de la Reine Mathilde, ou palets chocolat glacés à la menthe et au pandan
*
Bánh Phú Si, l’extase ( histoire de sa découverte) et Banh Phu Si twisté
* Mini cakes au fromage blanc amande-pandan
*
Mini cakes interculturels au pandan, pépites multiples de chocolat et fruits secs
*
Duo Pyramidal de financiers : Sésame noir et Pandan
*
Entremet Crousti-Soyeux Open-Up au pandan et à la confiture de chataîgne aux zestes d’orange
*
Chips de pomme au pandan
*
Macarons vanille pandan
*
Chocapic au pandan
* Truffes au pandan et à la noix de coco
* Glace au pandan
*
Pandan Angel Food Cake
* Doughnuts glacés au pandan

*
Mousse au pandan
* Guimauves pandan-amarena


- Très très chocolat

* Maxi Brownie chocolat, orange et noix de pécan
* (
Ploucsta) sablés au chocolat et fleur de sel de Pierre Hermé
*
Mousse au chocolat divine en trinité : nature, éclats de fèves, pistache
*
Entremets KISS* aux trois chocolat - * Keep It Simple and Stupid
*
Tarte au chocolat et aux marrons à l'ancienne
*
Fondants chocolat marron
*
Sorbet au cacao amer
*
Cheesecake Brownie aux pistaches
*
Eclairs au chocolat
*
Entremets au yuzu et chocolat au lait
*
Entremets meringue, pistache, chocolat
*
Viennoise au chocolat (chocolat au lait et éclat de caramel)
* Mousse au chocolat au lait et crème citron
* Entremets crunchy praliné champagne
* Chocolate, Hazelnut, Brandy and Espresso Cake
* Entremets gianduja praliné cacahuète

- Muffins

*
Muffins sucré poivré figues ricotta
*
Muffins chocolat noisette, coeur fondant - et recette parfaite de base
*
Muffins chocolat blanc-purée de noisette
*
Muffins pistache chocolat
*
Muffins coeur crousti-fondant Nutella Noix de Cajou
*
Muffins art contemporain aux M&M's
*
Muffins banano-coco-choco
*
Muffins volcaniques aux Snickers
*
Muffins After Eight - menthe chocolat
*
Muffins surprise chocolat tofu
*
Délices franco-vietnamiens de la Reine Mathilde, ou palets chocolat glacés à la menthe et au pandan
*
Bouchées fondantes pomme-amande (qui sont en fait des minis muffins modifiés)
*
Butternut squash muffins - courge musquée - aux flocons d’avoine, sucre d’érable et noisettes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire