mardi 14 juin 2011

Petits plaisirs

 
Pars (Voyager est un sentiment), François Simon - Robert Laffont



Sans paraphrase ni logorrhée, des instants savourés, entremêlés.

un pied de bébé
une bande dessinée
une rose poudrée
une assiette d'été
des amis et une grande tablée
une expo un jour férié
du bonheur glacé
du paradoxe décomplexé
des chouquettes au café
des pages d'élégante sensibilité

***




Chouquettes, glace espresso, coulis chocolat (Mini Palais)



Exquise Gazzetta



 


tresse de mozza fumée et mortadelle artisanale (Mmmozza - rue de Bretagne),
abricot, amande et huile d'olive du jardin




 Monumenta 2011 : Anish Kapoor, Leviathan - Grand Palais


En cuisine avec Alain Passard, Christophe Blain, Galimard



 Sorbet extra noir & glace pistache, granité amande - Grom



 Du lourd et du light

4 commentaires:

  1. Je prends cette notion d'iki (et "mon" beau monstre rouge... :)

    RépondreSupprimer
  2. Puisqu'on en partage un paquet, je vais me mettre à François Simon, faut que je rééduque mon cerveau. Et tu peux allonger ta liste avec la ricotta di buffala de ladite Mmmozza...;-))

    RépondreSupprimer