Pars (Voyager est un sentiment), François Simon - Robert Laffont
Sans paraphrase ni logorrhée, des instants savourés, entremêlés.
un pied de bébé
une bande dessinée
une rose poudrée
une assiette d'été
des amis et une grande tablée
une expo un jour férié
du bonheur glacé
du paradoxe décomplexé
des chouquettes au café
des pages d'élégante sensibilité
***
Chouquettes, glace espresso, coulis chocolat (Mini Palais)
Exquise Gazzetta
tresse de mozza fumée et mortadelle artisanale (Mmmozza - rue de Bretagne),
abricot, amande et huile d'olive du jardin
abricot, amande et huile d'olive du jardin
Monumenta 2011 : Anish Kapoor, Leviathan - Grand Palais
En cuisine avec Alain Passard, Christophe Blain, Galimard
Sorbet extra noir & glace pistache, granité amande - Grom
Du lourd et du light
Je prends cette notion d'iki (et "mon" beau monstre rouge... :)
RépondreSupprimerC'est joli...
RépondreSupprimerPuisqu'on en partage un paquet, je vais me mettre à François Simon, faut que je rééduque mon cerveau. Et tu peux allonger ta liste avec la ricotta di buffala de ladite Mmmozza...;-))
RépondreSupprimerOh une Gazzetta ! <3
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