muffins art contemporain aux M&M’s
Recettes
La pâte à muffin :
Ingrédients pour 6 gros muffins :
· 1 oeuf
· 150 gr de farine
· 50 gr de sucre
· 100 grammes de yaourt
· 10/15 cL de lait
· 1/3 de sachet de levure
Préparation :
Mélanger la farine, la levure et le sucre Dans un autre bol, mélanger l’œuf et le yaourt.
- Version art contemporain aux M&M’s :
+ 100 grammes de M&M’s
Tenter de broyer les m&m’s en petits morceaux, en réserver 6 et ajouter le reste à la farine.
Verser le mélange humide dans le mélange sec et mélanger légèrement
Verser dans les moules à muffins et ajouter un m&m’s sur le dessus.
- Version cœur crousti-fondant nutella noix de cajou
+ 50 grammes de noix de cajou (moitié pour le cœur, moitié pour le dessus)
+ quelques cuillères à café de nutella
Faire caraméliser les noix de cajou concassées à four chaud (180/200°) avec une cuillère à soupe de sucre.
Verser le mélange humide dans le mélange sec et mélanger légèrement.Mettre une cuillère à soupe de pâte dans les moules, ajouter une cuillère de nutella et quelques éclats de noix de cajou caramélisées. Recouvrir d’une cuillère à soupe de pâte et parsemer de noix de cajou.
Cuisson :
20 min à 190°C
Comme si on te FORÇAIT à faire à manger, non mais n'importe quoi... Quant à Limoges, ne parlons plus de porcelaine c'est trop sujet à débat passionné.
RépondreSupprimer