*
- Entrées, salades, apéro, verrines, accompagnement – mais on en fait ce qu’on veut, ‘tout se mélange dans le corps’, comme dit ma soeur
- Vrais plats
* Saint-Jacques poêlées, purée de panais et topinambours
* Risotto aux truffes
* Gratin d’oignons doux au Parmesan et au poivre noir (Alain Passard)
* Spaghetti de courgettes et shimeji poêlés au gingembre et citron vert, pamplemousse confit
* Assiette de légumes, speck, semoule de choux fleur
- Bazar
* Temakis sans riz thon crudités
* Tagliatelles too much au saumon, sauce lait de coco, gingembre, citron vert, vodka, câpres
* Chutney sucré salé épicé de courge musquée et mangue
* Pesto à l'ail des ours
* Oeuf 65°
- Gâteaux, cakes, crumble, tarte(lettes), entremets, tiramisu, panna cotta, glaces et orange curd parce qu'il faut bien lui faire une place
* Gâteaux au fromage blanc, pêches et noix de coco
* (Ploucsta) Cake à la banane et à la noix de coco, soupçon de rhum
* Maxi Brownie chocolat, orange et noix de pécan
* Crumble pomme pistache de rêve, et petite crème vanillée au soja
* Crumble poire pistache
* Mini cakes interculturels au pandan, pépites multiples de chocolat et fruits secs
* TTT : Tartelettes Très Tentantes au matcha, citron vert et framboises
* Entremets Crousti-Soyeux Open-Up au pandan et à la confiture de chataîgne aux zestes d’orange
* Entremets KISS* aux trois chocolat - * Keep It Simple and Stupid
* Tartelettes matcha-crème de marron
* Tarte au chocolat et aux marrons à l'ancienne
* Tarte poire amandes pralin
* Gâteau grequisant poires, figues et pistaches
* Orange curd au pavot
* Tiramisu matcha marron
* Panna cotta chocolat blanc et sésame noir
* Panacotta au lait de coco, compotée de mangue à la vanille
* Mini cakes carotte pralin et glace au pandan
- Vert Pandan :
* Tentative d’explication et infos sur le Pandan
* Délices franco-vietnamiens de la Reine Mathilde, ou palets chocolat glacés à la menthe et au pandan
* Bánh Phú Si, l’extase ( histoire de sa découverte) et Banh Phu Si twisté
* Mini cakes au fromage blanc amande-pandan
* Mini cakes interculturels au pandan, pépites multiples de chocolat et fruits secs
* Duo Pyramidal de financiers : Sésame noir et Pandan
* Entremet Crousti-Soyeux Open-Up au pandan et à la confiture de chataîgne aux zestes d’orange
* Chips de pomme au pandan
* Macarons vanille pandan
* Chocapic au pandan
* Truffes au pandan et à la noix de coco
- Délires Agar agarien
* Entremet bicouche menthe poivrée – chocolat
* Mille-feuille de flan coco - Fruit du Dragon
* Flan d'agar agar coco mangue ananas rôti
* Fraises et gelée d’amande à l’agar
* Entremet Crousti-Soyeux Open-Up au pandan et à la confiture de chataîgne aux zestes d’orange
* Panacotta chocolat blanc et sésame noir
- Délices vietnamiens
* Che trôi nuoc - Boulettes de riz gluant fourrées aux haricots mungs et gingembre
* Banh Phu Si
- Entrées, salades, apéro, verrines, accompagnement – mais on en fait ce qu’on veut, ‘tout se mélange dans le corps’, comme dit ma soeur
* Caviar de courgette
* CCC : Crumble Confit Cerclé de tomates cerise et poivron
* Madeleines roquefort dattes
* Cantuccini salés parmesan, amandes et dattes
* Quatuor de bouchées de tofu au sésame : blond, noir, parfumé au wazabi, et à la sauce soja
* Verrines de l’Ere du temps : salade de dés de poivron, pomme, carotte, achar, chips de pomme au pandan
* Chutney sucré salé épicé de courge musquée et mangue
* Feuilletés aux courgettes, feta et menthe – kolokithia pita
* Crème d’asperges vertes mi-cuites au basilic et à la cardamome
* CCC : Crumble Confit Cerclé de tomates cerise et poivron
* Madeleines roquefort dattes
* Cantuccini salés parmesan, amandes et dattes
* Quatuor de bouchées de tofu au sésame : blond, noir, parfumé au wazabi, et à la sauce soja
* Verrines de l’Ere du temps : salade de dés de poivron, pomme, carotte, achar, chips de pomme au pandan
* Chutney sucré salé épicé de courge musquée et mangue
* Feuilletés aux courgettes, feta et menthe – kolokithia pita
* Crème d’asperges vertes mi-cuites au basilic et à la cardamome
* Glace à la moutarde d’Orléans
* Tomates et huile d'olive à la vanille (Passard)
* Gaspacho et glaçons de poivron rouge
* Tartare de tomate noire de Crimée et concombre
* Sorbet pomme roquette et salade fenouil, carotte, parmesan
* Caviar de poivron au noix, tuile au parmesan et sésame noir
* Eclair carotte, fenouil, gingembre
* Tomates et huile d'olive à la vanille (Passard)
* Gaspacho et glaçons de poivron rouge
* Tartare de tomate noire de Crimée et concombre
* Sorbet pomme roquette et salade fenouil, carotte, parmesan
* Caviar de poivron au noix, tuile au parmesan et sésame noir
* Eclair carotte, fenouil, gingembre
* Houmous
* Tzatziki
* Crème de betterave au ouzo
* Verrines edaname, olives noires, cottage cheese, purée d'herbes et cédrat confit
* Radis, terre, crème estragon, Noma style
* Aubergine laquée au miso (Pascal Barbot)
* Verrines edaname, olives noires, cottage cheese, purée d'herbes et cédrat confit
* Radis, terre, crème estragon, Noma style
* Aubergine laquée au miso (Pascal Barbot)
- Muffins
* Muffins méditerranéens
* Muffins sucré poivré figues ricotta
* Muffins épicés Poivron Roquette Cœur de Ricotta
- Assiette, tartes, tartines, quiches, et autres pizza
* Flammekueche
* Pizza tomato-basilico-anchoyo-câpro
* Tarte au maroilles
* Tarte/Quiche épicée tomate poivron cantal
* Tartine grecque au manouri
* Assiette méditerranisante : melon poêlé et bresaola, pêches blanches et amandes fraîches, tartine brousse, figues, miel
* Tarte aux courgettes à la Bouton de Rose de Passard
* Muffins méditerranéens
* Muffins sucré poivré figues ricotta
* Muffins épicés Poivron Roquette Cœur de Ricotta
- Assiette, tartes, tartines, quiches, et autres pizza
* Flammekueche
* Pizza tomato-basilico-anchoyo-câpro
* Tarte au maroilles
* Tarte/Quiche épicée tomate poivron cantal
* Tartine grecque au manouri
* Assiette méditerranisante : melon poêlé et bresaola, pêches blanches et amandes fraîches, tartine brousse, figues, miel
* Tarte aux courgettes à la Bouton de Rose de Passard
- Vrais plats
* Saint-Jacques poêlées, purée de panais et topinambours
* Risotto aux truffes
* Gratin d’oignons doux au Parmesan et au poivre noir (Alain Passard)
* Spaghetti de courgettes et shimeji poêlés au gingembre et citron vert, pamplemousse confit
* Assiette de légumes, speck, semoule de choux fleur
- Bazar
* Temakis sans riz thon crudités
* Tagliatelles too much au saumon, sauce lait de coco, gingembre, citron vert, vodka, câpres
* Chutney sucré salé épicé de courge musquée et mangue
* Pesto à l'ail des ours
* Oeuf 65°
***
- Gâteaux, cakes, crumble, tarte(lettes), entremets, tiramisu, panna cotta, glaces et orange curd parce qu'il faut bien lui faire une place
* Gâteaux au fromage blanc, pêches et noix de coco
* (Ploucsta) Cake à la banane et à la noix de coco, soupçon de rhum
* Maxi Brownie chocolat, orange et noix de pécan
* Crumble pomme pistache de rêve, et petite crème vanillée au soja
* Crumble poire pistache
* Mini cakes interculturels au pandan, pépites multiples de chocolat et fruits secs
* TTT : Tartelettes Très Tentantes au matcha, citron vert et framboises
* Entremets Crousti-Soyeux Open-Up au pandan et à la confiture de chataîgne aux zestes d’orange
* Entremets KISS* aux trois chocolat - * Keep It Simple and Stupid
* Tartelettes matcha-crème de marron
* Tarte au chocolat et aux marrons à l'ancienne
* Tarte poire amandes pralin
* Gâteau grequisant poires, figues et pistaches
* Orange curd au pavot
* Tiramisu matcha marron
* Panna cotta chocolat blanc et sésame noir
* Panacotta au lait de coco, compotée de mangue à la vanille
* Mini cakes carotte pralin et glace au pandan
* Cheesecake Brownie aux pistaches
* Pandan Angel Food Cake
* Glace au curry
* Sorbet au cacao amer
* Glace au Kinder Bueno
* Entremets au yuzu et chocolat au lait
* Entremets meringue, pistache, chocolat
* Tomate confite aux douze saveurs (Alain Passard), crème au thym
* Mousse gélifiée d'agrumes (Pierre Gagnaire)
* Cake aux dattes, angélique confite et tomates séchées
* Trio de mousses au fromage blanc : pandan, fruit de la passion, sudashi
* Pamplemousse confit
* Fraises poivrées et sorbet au basilic et au citron vert
* Fenouil en gelée à la clémentine et au sumac
* Tarte au citron meringuée
* Sticky Toffee Puddings
* Babas au Tokaji
* Tartelettes à la crème de calisson et au melon
* Pandan Angel Food Cake
* Glace au curry
* Sorbet au cacao amer
* Glace au Kinder Bueno
* Entremets au yuzu et chocolat au lait
* Entremets meringue, pistache, chocolat
* Tomate confite aux douze saveurs (Alain Passard), crème au thym
* Mousse gélifiée d'agrumes (Pierre Gagnaire)
* Cake aux dattes, angélique confite et tomates séchées
* Trio de mousses au fromage blanc : pandan, fruit de la passion, sudashi
* Pamplemousse confit
* Fraises poivrées et sorbet au basilic et au citron vert
* Fenouil en gelée à la clémentine et au sumac
* Tarte au citron meringuée
* Sticky Toffee Puddings
* Babas au Tokaji
* Tartelettes à la crème de calisson et au melon
* Viennoise au chocolat (chocolat au lait et éclat de caramel)
* Sorbet à la tomate Bourgoin (tomate orange) et cerise
* Pain d'épices au pralin (à peu près Lenôtre)
* Entremets coco prune citron vert, caramel balsamique
* Sorbet à la tomate Bourgoin (tomate orange) et cerise
* Pain d'épices au pralin (à peu près Lenôtre)
* Entremets coco prune citron vert, caramel balsamique
* Glace au yaourt grec et cardamome, citron confit et pistaches au sirop de Chios
* Verrine doudou : caramel crémeux, mousse réglisse, poires pochées
* Entremets tout confort : croustilant praliné pécan et érable, crème de marron et marrons glacés, chantilly au chocolat blanc
* Mousse au chocolat au lait et crème citron
* Sorbet gingembre-citronnelle, poires et mangue poêlées à la vanille et écorce d'orange confites
* Mazaltov, le gâteau au fromage blanc 0% comme un rêve sur un nuage de Jean-Paul Hévin
* Babas au rhum, gelée de citron et chantilly café (+ babas gelée de café et zestes de citron)
* Île soufflée au fromage blanc, tonka, abricot et tuile de riz grillé
* Glace au riz grillé, gelée d'agrumes, pistaches confites
* Entremets crunchy praliné champagne
* Cheese cake Figue Yaourt de Brebis
* Cheesecake Tofu Cardamome, pulpe de citron
* Chocolate, Hazelnut, Brandy and Espresso Cake
* Entremets gianduja praliné cacahuète
* Confiture de framboises with a twist
- Entremets :
* Entremets Crousti-Soyeux Open-Up au pandan et à la confiture de chataîgne aux zestes d’orange
* Entremets KISS* aux trois chocolat - * Keep It Simple and Stupid
* Entremets au yuzu et chocolat au lait
* Entremets meringue, pistache, chocolat
* Entremets coco prune citron vert, caramel balsamique
* Entremets tout confort : croustilant praliné pécan et érable, crème de marron et marrons glacés, chantilly au chocolat blanc
* Entremets crunchy praliné champagne
* Entremets gianduja praliné cacahuète
* Verrine doudou : caramel crémeux, mousse réglisse, poires pochées
* Entremets tout confort : croustilant praliné pécan et érable, crème de marron et marrons glacés, chantilly au chocolat blanc
* Mousse au chocolat au lait et crème citron
* Sorbet gingembre-citronnelle, poires et mangue poêlées à la vanille et écorce d'orange confites
* Mazaltov, le gâteau au fromage blanc 0% comme un rêve sur un nuage de Jean-Paul Hévin
* Babas au rhum, gelée de citron et chantilly café (+ babas gelée de café et zestes de citron)
* Île soufflée au fromage blanc, tonka, abricot et tuile de riz grillé
* Glace au riz grillé, gelée d'agrumes, pistaches confites
* Entremets crunchy praliné champagne
* Cheese cake Figue Yaourt de Brebis
* Cheesecake Tofu Cardamome, pulpe de citron
* Chocolate, Hazelnut, Brandy and Espresso Cake
* Entremets gianduja praliné cacahuète
* Confiture de framboises with a twist
- Entremets :
* Entremets Crousti-Soyeux Open-Up au pandan et à la confiture de chataîgne aux zestes d’orange
* Entremets KISS* aux trois chocolat - * Keep It Simple and Stupid
* Entremets au yuzu et chocolat au lait
* Entremets meringue, pistache, chocolat
* Entremets coco prune citron vert, caramel balsamique
* Entremets tout confort : croustilant praliné pécan et érable, crème de marron et marrons glacés, chantilly au chocolat blanc
* Entremets crunchy praliné champagne
* Entremets gianduja praliné cacahuète
- Vert Pandan :
* Tentative d’explication et infos sur le Pandan
* Délices franco-vietnamiens de la Reine Mathilde, ou palets chocolat glacés à la menthe et au pandan
* Bánh Phú Si, l’extase ( histoire de sa découverte) et Banh Phu Si twisté
* Mini cakes au fromage blanc amande-pandan
* Mini cakes interculturels au pandan, pépites multiples de chocolat et fruits secs
* Duo Pyramidal de financiers : Sésame noir et Pandan
* Entremet Crousti-Soyeux Open-Up au pandan et à la confiture de chataîgne aux zestes d’orange
* Chips de pomme au pandan
* Macarons vanille pandan
* Chocapic au pandan
* Truffes au pandan et à la noix de coco
* Glace au pandan
* Pandan Angel Food Cake
* Doughnuts glacés au pandan
* Mousse au pandan
* Guimauves pandan-amarena
- Très très chocolat
* Maxi Brownie chocolat, orange et noix de pécan
* (Ploucsta) sablés au chocolat et fleur de sel de Pierre Hermé
* Mousse au chocolat divine en trinité : nature, éclats de fèves, pistache
* Entremets KISS* aux trois chocolat - * Keep It Simple and Stupid
* Tarte au chocolat et aux marrons à l'ancienne
* Fondants chocolat marron
* Sorbet au cacao amer
* Cheesecake Brownie aux pistaches
* Eclairs au chocolat
* Entremets au yuzu et chocolat au lait
* Entremets meringue, pistache, chocolat
* Viennoise au chocolat (chocolat au lait et éclat de caramel)
* Mousse au chocolat au lait et crème citron
* Entremets crunchy praliné champagne
* Chocolate, Hazelnut, Brandy and Espresso Cake
* Entremets gianduja praliné cacahuète
- Muffins
* Muffins sucré poivré figues ricotta
* Muffins chocolat noisette, coeur fondant - et recette parfaite de base
* Muffins chocolat blanc-purée de noisette
* Muffins pistache chocolat
* Muffins coeur crousti-fondant Nutella Noix de Cajou
* Muffins art contemporain aux M&M's
* Muffins banano-coco-choco
* Muffins volcaniques aux Snickers
* Muffins After Eight - menthe chocolat
* Muffins surprise chocolat tofu
* Délices franco-vietnamiens de la Reine Mathilde, ou palets chocolat glacés à la menthe et au pandan
* Bouchées fondantes pomme-amande (qui sont en fait des minis muffins modifiés)
* Butternut squash muffins - courge musquée - aux flocons d’avoine, sucre d’érable et noisettes
* Pandan Angel Food Cake
* Doughnuts glacés au pandan
* Mousse au pandan
* Guimauves pandan-amarena
- Très très chocolat
* Maxi Brownie chocolat, orange et noix de pécan
* (Ploucsta) sablés au chocolat et fleur de sel de Pierre Hermé
* Mousse au chocolat divine en trinité : nature, éclats de fèves, pistache
* Entremets KISS* aux trois chocolat - * Keep It Simple and Stupid
* Tarte au chocolat et aux marrons à l'ancienne
* Fondants chocolat marron
* Sorbet au cacao amer
* Cheesecake Brownie aux pistaches
* Eclairs au chocolat
* Entremets au yuzu et chocolat au lait
* Entremets meringue, pistache, chocolat
* Viennoise au chocolat (chocolat au lait et éclat de caramel)
* Mousse au chocolat au lait et crème citron
* Entremets crunchy praliné champagne
* Chocolate, Hazelnut, Brandy and Espresso Cake
* Entremets gianduja praliné cacahuète
- Muffins
* Muffins sucré poivré figues ricotta
* Muffins chocolat noisette, coeur fondant - et recette parfaite de base
* Muffins chocolat blanc-purée de noisette
* Muffins pistache chocolat
* Muffins coeur crousti-fondant Nutella Noix de Cajou
* Muffins art contemporain aux M&M's
* Muffins banano-coco-choco
* Muffins volcaniques aux Snickers
* Muffins After Eight - menthe chocolat
* Muffins surprise chocolat tofu
* Délices franco-vietnamiens de la Reine Mathilde, ou palets chocolat glacés à la menthe et au pandan
* Bouchées fondantes pomme-amande (qui sont en fait des minis muffins modifiés)
* Butternut squash muffins - courge musquée - aux flocons d’avoine, sucre d’érable et noisettes
* Mini cakes carotte pralin (muffins déguisés)
* Muffins poire chocolat au lait pistaches caramélisées* Muffins chocolat poire gingembre
- Petites choses qui se grignotent
* Bouchées coco chocolat
* Cookies aux Snickers
* Cantuccini - Croquants aux amandes
* Duo Pyramidal de financiers : Sésame noir et Pandan
* Pim's maison orange-gingembre
* Ploucsta sablés au chocolat et fleur de sel de Pierre Hermé
* Congolais - Rochers coco
* Bouchées fondantes pomme-amande
* Cookies pralin chocolat
* Muffins poire chocolat au lait pistaches caramélisées* Muffins chocolat poire gingembre
- Petites choses qui se grignotent
* Bouchées coco chocolat
* Cookies aux Snickers
* Cantuccini - Croquants aux amandes
* Duo Pyramidal de financiers : Sésame noir et Pandan
* Pim's maison orange-gingembre
* Ploucsta sablés au chocolat et fleur de sel de Pierre Hermé
* Congolais - Rochers coco
* Bouchées fondantes pomme-amande
* Cookies pralin chocolat
* Guimauve rose parfum barbe à papa
* Kourabiedes, petits sablés grecs aux amandes
* Eclairs au chocolat
* Doughnuts glacés au pandan / Donuts
* Sticky Toffee Puddings
* Guimauves pandan-amarena
* Cookies chocolat pistache (le cookie parfait - démasqué)
* Macarons vanille pandan
* Macarons chocolat - piment d'Espelette
* Macarons framboise - balsamique
* Macarons à la rose
- Glaces et sorbets
* Glace à la moutarde d’Orléans
* Sorbet pomme roquette et salade fenouil, carotte, parmesan
* Glace au curry
* Sorbet au cacao amer
* Glace au Kinder Bueno
* Sorbet à la tomate Bourgoin (tomate orange) et cerise
* Glace au pandan
* Fraises poivrées et sorbet au basilic et au citron vert
* Kourabiedes, petits sablés grecs aux amandes
* Eclairs au chocolat
* Doughnuts glacés au pandan / Donuts
* Sticky Toffee Puddings
* Guimauves pandan-amarena
* Cookies chocolat pistache (le cookie parfait - démasqué)
* Macarons vanille pandan
* Macarons chocolat - piment d'Espelette
* Macarons framboise - balsamique
* Macarons à la rose
- Glaces et sorbets
* Glace à la moutarde d’Orléans
* Sorbet pomme roquette et salade fenouil, carotte, parmesan
* Glace au curry
* Sorbet au cacao amer
* Glace au Kinder Bueno
* Sorbet à la tomate Bourgoin (tomate orange) et cerise
* Glace au pandan
* Fraises poivrées et sorbet au basilic et au citron vert
* Glace au yaourt grec et cardamome, citron confit et pistaches au sirop de Chios
* Sorbet gingembre-citronnelle, poires et mangue poêlées à la vanille et écorce d'orange confites
* Glace au riz grillé, gelée d'agrumes, pistaches confites
* Sorbet gingembre-citronnelle, poires et mangue poêlées à la vanille et écorce d'orange confites
* Glace au riz grillé, gelée d'agrumes, pistaches confites
- Délires Agar agarien
* Entremet bicouche menthe poivrée – chocolat
* Mille-feuille de flan coco - Fruit du Dragon
* Flan d'agar agar coco mangue ananas rôti
* Fraises et gelée d’amande à l’agar
* Entremet Crousti-Soyeux Open-Up au pandan et à la confiture de chataîgne aux zestes d’orange
* Panacotta chocolat blanc et sésame noir
- Délices vietnamiens
* Che trôi nuoc - Boulettes de riz gluant fourrées aux haricots mungs et gingembre
* Banh Phu Si
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire